ABK UPT Pendidikan se-Kab.Dharmasraya

Analisis Beban Kerja (ABK) pada Pegawai (Kasubag dan Staf) UPT Pendidikan se-Kab.Dharmasraya yang disampaikan langsung oleh BKPSDM Bapak Dodi.

Berhubung UPT Pendidikan telah bertukar nama menjadi koordinator di Kecamatan, maka Pegawai (Kasubag dan Staf) UPT Pendidikan se-Kab.Dharmasraya dibolehkan memilih penempatan kerja di Dinas Pendidikan, Kantor Camat terdekat di Wilayah kerja masing-masing dan di Sekolah (TK/SD/SMP) sesuai dengan Jabatan Fungsional (Ijazah) atau sesuai dengan SK CPNS nya.

Pegawai (Kasubag dan Staf) UPT Pendidikan se-Kab.Dharmasraya mengisi formulir yang disediakan oleh Dinas Pendidikan melalui Kasubag Umum dan Tata Usaha yang diketahui oleh BKPSDM (Bapak Dodi) untuk pengajuan penempatan kerja yang baru sesuai dengan kebutuhan Pegawai (Kasubag dan Staf) UPT Pendidikan se-Kab.Dharmasraya.

Komentar Berita