FORUM PEMANGKU KEPENTINGAN PROGRAM SEKOLAH PENGGERAK KABUPATEN DHARMASRAYA.

Jum'at, 23/06/2023.

Pembukaan Kegiatan FORUM PEMANGKU KEPENTINGAN PROGRAM SEKOLAH PENGGERAK KABUPATEN DHARMASRAYA. Angkatan ke- II.

" Membangun Komitmen Bersama Meningkatkan Mutu Pendidikan ".

Kegiatan ini dibukak oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya ibu Hj. Herniyenti, S. Pd, MM, dalam pembukaan beliau menyampaikan Mudah-mudahan ini adalah momen yang sangat kita butuhkan, " mari kita bersama-sama Bersinergi, mari kita Berkolaborasi, mari kita Berkontribusi untuk meningkatkan Mutu Pendidikan di Kabupaten Dharmasraya melalui Sekolah Penggerak ini ".

Dalam Kesempatan ini dihadirkan oleh Kabag Umum BBPMP Sumbar Bapak Drs. Irsad Sakti, SE, Pengawas/Cabdin Wilayah V Bapak Syafrial, S. Pd, dan juga di hadiri oleh BAPEDA Kabupaten Dharmasraya Bapak Ridhani, SE., M. Si.