Pembukaan Bimbingan Teknis (Bimtek) Pembelajaran Berbasis IT Pada Guru TK Se - Kabupaten Dharmasraya.

Senin, 10/07/2023.

"Kegiatan ini diadakan dari tanggal 10 - 12 Juli 2023 di Alinia Farm Dharmasraya".

Pada kesempatan ini Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya Bapak Bobby P. Riza, S. STP, M.Si Membuka Secara Resmi Kegiatan Tersebut, dan dihadiri oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Ibuk Hj. Herniyenti, S. Pd, M.M, Kepala Bidang Pembinaan Ketenagaan Bapak Zulfahmi, S.Pd, Kepala Bidang PAUD & PNF Bapak Sutan Jamarin, S. Pd, Sub. Koordinator Peserta Didik dan Pendidikan Karakter Bidang PAUD dan PNF Ibuk Mahdalena, S. Pd, Kasi Pembinaan Ketenagaan PAUD & PNF Ibuk Wisma Derita, SE., MM. Dengan Narasumber dari Balai Guru Penggerak (BGP) Provinsi Sumatra Barat Ibuk Sri Yulianti, M. Pd, (Kepala BGP Provinsi Sumatra Barat), dan juga rekannya Ibuk Rusva R. S. Kom., M. Pd beserta Ibuk Surya Marlina, M. Pd.

Terimakasih Kami Ucapkan Kepada Balai Guru Penggerak Provinsi Sumatra Barat yang telah bersedia hadir pada kegiatan kita kali ini .