DINAS PENDIDIKAN DHARMASRAYA BERDUKA

Telah berpulang ke Rahmatullah, Ibu Sri Lestari Pengelola Pendidik dan Tenaga Kependidikan pada Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya di usia 45 tahun, malam ini pukul 20:45 WIB di RSUD Sungai Dareh.

Semoga Allah SWT menempatkan beliau ditempat terbaik, dan menerima segala amal ibadah beliau, Serta Keluarga yg ditinggalkan diberikan kesabaran dan keikhlasan.

Kita semua sangat merasa kehilangan sosok yang sangat rajin dan berdedikasi, serta berjiwa melayani yang sangat tinggi yang tidak pernah membeda bedakan siapapun.

Kami atas nama Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya bermohon kepada Bapak dan Ibu semua yang mengenal dan bergaul selama ini dengan almarhumah kiranya berkenan memberikan pintu maaf apabila ada kesalahan beliau yang kami yakin pasti tidak disengaja nya dan keikhlasan kita semua memberikan jalan yang lapang bagi beliau untuk kembali menghadap Allah SWT Sang Pencipta, tempat kita kelak akan kembali semua.