Senin (31/7/2023) Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya, terima kunjungan tim penilai dari Ombudsman Republik Indonesia perwakilan Sumatera barat, bertempat di Dinas Pendidikan.

Tim yang berjumlah tiga orang yakninya Bapak Yunesa Rahman, Bapak Pemil Apriana, Ibu Retia Elsivia.

Tim tersebut disambut langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Bobby P Riza, S.STP beserta jajaranya.

kunjungan dan penilaian dari Ombudsman ini tujuan nya adalah untuk perbaikan terhadap pelayanan publik, termasuk yang ada di Dinas Pendidikan

Alhamdulillah daripada tahun sebelum nya Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya sudah banyak berbenah dan hal ini sangat diapresiasi oleh Ombudsman.

Semoga kedepannya pelayanan di dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya menjadi lebih baik lagi.