PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI JABATAN KEPALA SD DAN SMP

Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan telah melantik dan mengambil Sumpah/Janji Jabatan Kepala TK, SD, SMP dan SKB Dharmasraya di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Dharmasraya yang terdiri dari 3 Kepala TK Negeri, 142 Kepala SD, 32 Kepala SMP dan 1 Kepala SKB.

Himbauan Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan kepada Kepala TK, SD, SMP dan SKB yang baru dilantik, agar saling koordinasi dengan pihak Camat, Polsek, Puskesmas terdekat. Agar hal-hal negatif di lingkungan sekolah tidak ada, seperti masuknya "NARKOBA".
Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan juga menghimbau kepada Kepala TK, SD, SMP dan SKB yang baru dilantik, agar mengutamakan PBM di sekolah dan tidak lalai dari tanggungjawab sebagai pejabat Kepala TK, SD, SMP dan SKB yang baru dilantik. karna Jabatan itu adalah amanah untuk dijalani dengan ikhlas dan penuh tanggung jawab.