Gelar Karya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) Dan pelepasan siswa kelas VI SD N 14 Koto Baru Tahun Ajaran 2022/2023.

Senin/12/Juni/2023.

Dalam rangka menghadiri Gelar Karya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) serta pelepasan siswa kelas VI SD N 14 Koto Baru Tahun Ajaran 2022/2023.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya, Bapak Bobby P. Riza S. STP., M. Si, dalam sambutannya beliau menekan kan Kolaborasi dalam membangun Pendidikan.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kabid Pendidikan Dan Tenaga Kependidikan Bapak Zulfahmi, S. Pd serta Danton. C Kompi Brimob Dharmasraya, Wali Nagari Koto Padang, Kepala Jorong, Ketua Komite dan Kepala Sekolah SD Se-kecamatan Koto baru.