Dua Guru Dharmasraya akan tampil di MTQ KORPRI Tingkat Nasional

Dharmasraya - Dua Guru Dharmasraya akan tampil di MTQ KORPRI Tingkat Nasional. Mereka adalah Nora Rustianti, S.PdI dari SMPN 3 Sitiung, sebagai juara 1 cabang dakwah tingkat Propinsi dan Hj. Egi Firnawati, S.PdI juga juara 1 pada cabang Hifzil Qur'an Tingkat Propinsi. Keduanya akan mewakili Provinsi Sumatera Barat dalam ajang MTQ KORPRI Tingkat Nasional di Palangkaraya, Provinsi Kalimantan Tengah. MTQ KORPRI merupakan salah satu kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh KORPRI pada setiap tingkatan, mulai dari tingkat Kabupaten/Kota, Provinsi, hingga tingkat Nasional.

MTQ KORPRI memiliki peran penting dalam meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT, serta menanamkan nilai-nilai Islam dalam kehidupan ASN.

Selamat Berjuang Khafilah Guru terbaik Kabupaten Dharmasraya pada MTQ Tingkat Nasional, semoga pulang dengan hasil yang membanggakan dan mengharumkan nama Kabupaten Ranah Cati Nan Tigo.