HUT Bhayangkara ke 77

Membangun dunia pendidikan yang begitu kompleks membutuhkan kontribusi dari seluruh pihak. Kemampuan Pemerintah Daerah yang terbatas, sangat terbantu oleh kepedulian pihak2 terkait lainnya.

Bertepatan dengan peringatan HUT Bhayangkara ke 77, Pemerintah Kabupaten Dharmasraya memberikan penghargaan kepada Kapolres Dharmasraya, Bapak AKBP Nurdiansyah, S.IK atas bantuan dan kontribusi nyata nya terhadap dunia pendidikan melalui kegiatan kegiatan sosial dan pengembangan Pendidikan Karakter Siswa.

Bapak Kapolres dan jajaran juga banyak berperan serta turun langsung ke lapangan untuk memastikan program tepat sasaran dan tercapai cita cita kurikulum merdeka untuk menciptakan karakter sesuai dengan profil pelajar pancasila.

Selamat Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 77, "Pemilu Damai Untuk Indonesia Maju".