Monitoring Kegiatan MPLS.

Selasa, 11/07/2023.

Kunjungan Bunda PAUD Kabupaten Dharmasraya Ibuk ny. Dewi Sutan Riska ke - SDN 08 Pulau Punjung, dalam Rangka Monitoring Kegiatan MPLS.

Bunda PAUD Kabupaten Dharmasraya menyapa seluruh anak-anak dengan ceria dan Pertanya-pertanya yang mencairkan suasana.

Dalam sapaan bunda PAUD Kabupaten Dharmasraya menyampaikan Pesan dan Nasehat kepada anak-anak yang baru masuk ke - Sekolah Dasar (SD) "Kalau kita sudah satu ruangan tidak boleh lagi bertengkar, dan kita jadi satu saudara". jadilah anak-anak yang pintar dan bisa membanggakan nama Bangsa dan Negara Kita.

Kunjungan ini didampingi oleh Kepala Dinas Pendidikan Bapak Bobby P. Riza, S. STP, M.Si, Kabid PAUD & PNF Bapak Sutan jamarin, S.Pd, dan Sub Koordinator Peserta Didik dan Pendidikan Karakter Bidang PAUD dan PNF Ibu Mahdalena, S.Pd.

Kegiatan ini masih dalam program Transisi PAUD ke SD yang menyenangkan. Dan alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar .