Penutupan Bimbingan Teknis (Bimtek)

Rabu, 12/07/2023.

Penutupan Bimbingan Teknis (Bimtek) "Pembelajaran Berbasis IT pada Guru TK Se - Kabupaten Dharmasraya" yang diadakan dari tanggal 10 - 12 Juli 2023 di Alinia Farm Dharmasraya.

Kegiatan ini ditutup oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya yang diwakili oleh Kepala Bidang Pembinaan PAUD & PNF Bapak Sutan Jamarin, S. Pd, dan didampingi oleh Kasi Pembinaan Ketenagaan PAUD & PNF Ibu Wisma Derita, SE., MM serta Penilik PAUD Kabupaten Dharmasraya.

Dalam Penutupan Tersebut Kepala Bidang Pembinaan PAUD & PNF menyampaikan "Dengan adanya Pelatihan berbasis IT ini, disini Kita dituntut untuk bisa menggunakan Perangkat Elektronik semestinya dan juga pelatihan yang kita laksanakan ini bisa kita implementasikan dilembaga kita masing-masing".