kegiatan Advokasi kepada Pemerintah daerah Kabupaten/Kota untuk mengakses rapor pendidikan.

Jumat, (14/07/2023)

Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, Dan Teknologi Balai Besar Penjaminan Mutu Pendidikan Provinsi Sumatera Barat, Melakukan kegiatan Advokasi kepada Pemerintah daerah Kabupaten/Kota untuk mengakses rapor pendidikan, Acara di laksanakan pada tanggal 13 s.d 14 juli 2023, Di hadiri Kepala Bidang DIKDAS Bapak Riwahono, S.Pd, Koordinator Peserta Didik dan Pendidikan Karakter Bidang PAUD dan PNF Ibu Mahdalena, S. Pd, Kasi Kurikulum dan Penilaian PAUD dan PNF Ibu Nani Rahayu Ningsih, S.Pd. SD, Kasi Peserta didik dan Pembangunan Karakter Bapak M.Kamel, S.Pd, Pengawas dan jajarannya. Dengan peserta Seluruh jajaran di Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya. Di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya.