Serah Terima Jabatan oleh Kepala Sekolah yang lama kepada yang Baru

Sehubungan dengan telah dilantiknya Kepala Sekolah oleh Bupati Dharmasraya Bapak Sultan Riska Tuanku Kerajaan, SE. Pada hari Jumat, 7 Juli 2023.

Selanjutnya Senin, 17 Juli 2023 di adakan Serah Terima Jabatan oleh Kepala Sekolah yang lama kepada yang Baru. Yang dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya Bapak Bobby P. Riza, S.STP, M.Si dan di hadiri oleh Kabid DIKDAS Bapak Riwahono, S.Pd, Kabid Pembinaan Ketenagaan Bapak Zulfahmi, S.Pd, Kabid PAUD dan PNF Bapak Sutan Jamarin, S.Pd serta jajarannya.

yang di laksanakan di Aula Dinas Pendidikan Dharmasraya.

Salah satu yang di sampaikan oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya yakninya "jabatan yang bapak/ibu emban yang baru itu sudah melalui analisa kami, dan kami minta maaf seumpama ada di hati bapak/Ibu yang kurang berkenan. semua didiskusikan dengan sebaik-baiknya, kita sebagai aparatur Negara laksanakan tugas yang di Amanahkan kepada kita dengan sebaik baiknya".