Kata Sambutan

Bismillahirrohmanirrohim,,

Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh,,

Salam sejahtera bagi kita semua,,

Alhamdulillah puji syukur kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala nikmat karuniaNya, Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya turut serta dalam keterbukaan informasi publik sebagaimana yang diamanatkan Undang-Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik.

Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya akan terus berupaya dalam menyediakan informasi-informasi penting dalam perkembangan dinamika pendidikan khususnya di Kabupaten Dharmasraya. Selain itu, peningkatan mutu pelayanan pendidikan menjadi fokus utama dalam mewujudkan Dharmasraya yang Cerdas. Oleh karena itu, mulai dari perencanaan, penganggaran, pelaksanaan hingga evaluasi pembangunan pendidikan menjadi ukuran kinerja keberhasilan Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya.

Dalam perjalanannya, tentu kekurangan selalu ada dalam penyampaian informasi yang menyebabkan ketidakpuasan keinginan semua pihak, namun kami berusaha akan secara terus-menerus membenahi dan meningkatkan kualitas informasi yang akan dipublikasikan. Kepada semua pihak yang telah berpartisipasi turut memberikan saran dan masukan, kami ucapkan terimakasih.

Billahitaufikwalhidayah

Wassalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh,,